攝影人.攝影事

王道寬攝影天地台中七期建築物

http://www.wtk.idv.tw     E-mail:wtk459@gmail.com

本網站攝影作品及文章,非經作者書面授權,請勿任意轉載使用。



泡茶師 – tea master ( Apple App Store 免費的泡茶工具軟體 )

Apple App Store 在2021年8月6日上架一款< 泡茶師 - tea master >泡茶工具軟體,提供給Apple用戶免費下載使用。

繼續閱讀 »

民國66年 中和國小同學會

我的故鄉在苗栗縣後龍鎮中和里,是一個窮鄉僻壤的臨海農村,民國四五十年代,居民的家境普遍都很貧寒。

繼續閱讀 »

臺北市議會 第13屆第5次定期大會民政委員會審查會

110年6月25日 臺北市議會第13屆第5次定期大會民政委員會 審查會

繼續閱讀 »

大坑9號步道-台中最熱門的登山步道

台中知名景點大坑風景區,位於台中市北屯區,擁有相當豐富且具代表性的生態資源,有台中的後花園、台中的陽明山之稱,是登山健行、休閒觀光的熱門景點。

繼續閱讀 »

1999市民服務熱線 (1999市民專線)

我的住家左前方T字路口旁,有一盏照明用的LED路燈,已經壞了很久,遲遲不見有關單位來修護。此T字路口車輛及行人往來頻繁,因爲沒有紅綠燈管控,在夜間光線昏暗的情況下,人車爭道,險象環生。我白天開車上下班,晚上徒步去公園運動,都會經過這個路口,對於人車爭道的危險性感受特別深刻。

繼續閱讀 »

2020台灣燈會在台中 (台中燈會)

交通部觀光局主導,於每年元宵節舉辦的台灣燈會,由交通部觀光局與各縣市輪流共同主辦,第一屆於1990年與台北市共同主辦,今年(2020)第三十一屆與台中市共同主辦,台中市是繼台北市及台南市之後,第三個共同主辦過三次台灣燈會的縣市。

繼續閱讀 »

新冠(武漢)肺炎陰影下的湖南張家界旅遊驚魂記

由於平日事業繁忙,無法從事太多天數的國外旅遊,都是利用農曆春節的連續假期出國旅遊。2019年10月初,我們一家四口報名參加吉※旅行社主辦,2020年1月22日出團的中國湖南省張家界7日遊的旅遊團。

繼續閱讀 »

救國團北青攝影學會 第三十五屆會員大會

救國團北青攝影學會,是由一群熱愛攝影藝術的工商青年及社會人士,秉持救國團服務青年的優良傳統,於民國七十五年一月一日正式組織成立的社團。

繼續閱讀 »

第一屆中華民國高中職校攝影金像獎

2001年台灣省攝影學會與雪嶺文化事業有限公司,共同主辦限高中高職學生參加的第一屆「中華民國高中職校攝影金像獎」攝影比賽,舉辦宗旨是爲培育全國各高中職攝影創作箐英,带動國内攝影風氣,提昇攝影教育水準,激勵高中職在校學生,對商業廣告攝影與藝術創作攝影的學習興趣,並培養學生敏鋭的攝影眼,開拓寬廣的胸襟和攝影視野。

繼續閱讀 »

2019台中新社花海節

 台中市新社區,位於台中市中部偏東北區域,屬於台中盆地外圍之平頂台地,產有椪柑、葡萄、楊桃、高接梨、枇杷、盆景、香菇等農產品,其中香菇是當地非常有名的農特產品,新社區的協中街沿路都是專賣各種香菇的商店及特色餐廳,素有香菇一條街之稱。

繼續閱讀 »

2019台中國際舞蹈嘉年華

台中市在林佳龍市長任內,為促進台中市觀光旅遊發展,於2016年起每年定期舉辦台中國際踩舞祭,今年(2019年)換新市長盧秀燕執政,除了將原先四天的活動擴大為六天,並將活動名稱更改為台中國際舞蹈嘉年華。

繼續閱讀 »

韓國瑜 622台中造勢大會

高雄市長韓國瑜於2019年6月22日,在台中市七期重劃區河南路、市政北二路交會處的空地,舉辦國民黨初選第四場造勢大會,主辦單位估計參加的支持者超過10萬人。

繼續閱讀 »

台灣高鐵真摯為顧客服務的精神

我的岳母今年(2018年)78歲,住在台北市南港區,沒上過學所以目不識丁。以往從南港車站搭乘高鐵到台中,都有親人陪用隨行,所以在搭車上沒有發生問題。

繼續閱讀 »

空軍嘉義基地 航空嘉年華戰技表演

 2018年空軍對日空戰勝利81週年,空軍為慶祝814空軍節,特別於8月11日上午8時至下午4時,在空軍嘉義基地舉辦航空嘉年華活動,對外開放供全國民眾參觀,吸引數萬民眾湧進基地欣賞精彩的戰技表演。

繼續閱讀 »

金黃色阿勃勒花盛開了

阿勃勒廣泛種植於熱帶及亞熱帶地區,一般作為公園景觀樹或馬路行道樹之用,花瓣呈金黃色,花形為成串下垂的總狀花序。阿勃勒花是泰國的國花,金黃色是泰國皇室的象徵。

繼續閱讀 »
頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁

王道寬/攝影天地

王道寬/攝影天地

王道寬 Facebook粉絲頁
縮時攝影 – 台北信義新天地

縮時攝影 – 台北信義新天地

縮時攝影 – 國道中港交流道

國道中港交流道

縮時攝影 – 台中國家歌劇院

縮時攝影 – 台中國家歌劇院

縮時攝影–台中望高寮

縮時攝影 – 台中望高寮 (手機拍攝)

熊貓吃大餐

熊貓吃大餐

訂閱網站新文章