喜樂舞風文化藝術團 2016年舞展

  台中市太平區的喜樂舞風文化藝術團,是台中市非常出色的舞蹈藝術表演團體,除了經常應邀前往世界各國表演,每年也都會定期舉辦舞蹈展演。

  2016年度的舞蹈展演,時間是2016年11月19日,地點在台中市立屯區藝文中心演藝廳,此次舞展宣傳海報的團員劇照,是由我負責拍攝的。

  在舞團教室拍攝團員演出的劇照,只花了約莫二小時就拍攝完成,但由於拍攝數量多,事後的影像去背及調光調色處理,卻花了好幾天才處理完畢。

  處在科技發達的時代,現在喜愛拍照的人玩數位攝影,除了要學習相機的拍攝技巧,更要學習電腦的影像處理,透過電腦影像的後製處理,攝影者可以掌控自己要呈現的照片效果。

  以前用底片相機拍照的年代,攝影者只負責把照片拍好,拍完就把軟片送到沖印店放大照片,但照片放大出來的效果及好壞,掌握在沖印師傅的手中,這個過程攝影者是鞭長莫及的。

tk-1001

wtk-302
wtk-301

訪客留言

請在空白框輸入正確答案,再按送出留言按鈕。

禮品&贈品批發網-海彥禮品贈品批發公司

王道寬 攝影天地

王道寬攝影天地

按讚or分享



Forgot?
註冊
縮時攝影 – 國道中港交流道

國道中港交流道

縮時攝影 – 台北信義新天地

縮時攝影 – 台北信義新天地

縮時攝影 – 台中國家歌劇院

縮時攝影 – 台中國家歌劇院

縮時攝影–台中望高寮

縮時攝影 – 台中望高寮 (手機拍攝)

熊貓吃大餐

彙整