王祿松先生之畫作


    民國八十八年九月十日至十九日,本人在中央圖書館台灣分館舉辦「捕光捉影攝影展」,展出期間著名的詩人兼畫家王祿松先生蒞臨參觀,王先生對其中一幅攝影作品很欣賞,於是提議用他的繪畫作品與本人交換攝影作品。

    本人與王先生素昧平生,但作品被同為藝術人的前輩欣賞並要收藏,對自己是一種肯定與鼓舞,而且透過作品的交換來從事藝術交流,也是一件美事,於是當場就答應他的提議。

    攝影展覽結束後的隔天上午,本人帶著王先生指定的攝影作品,依約到他位於木柵的畫室拜訪。進入畫室後受到王先生熱情的接待,並且要本人從他的眾多畫作當中挑選一幅交換,本人選了此幅畫面唯美又富有意境的作品。除了畫作之外,王先生又加贈了一本他的著作「讀月-王祿松詩畫集」,並在詩畫集上題字送給本人。

    因為攝影展覽,促成了二個在不同領域的藝術人的交流,是一種難得的緣份,也造就了一段藝壇佳話。

 

王祿松先生贈與本人之繪畫作品

 

本人與王祿松先生藝術交流之攝影作品

王道寬的攝影天地 http://www.wtk.idv.tw

訪客留言

請在空白框輸入正確答案,再按送出留言按鈕。

禮品&贈品批發網-海彥禮品贈品批發公司

王道寬 攝影天地

王道寬攝影天地

按讚or分享



Forgot?
註冊
縮時攝影 – 國道中港交流道

國道中港交流道

縮時攝影 – 台北信義新天地

縮時攝影 – 台北信義新天地

縮時攝影 – 台中國家歌劇院

縮時攝影 – 台中國家歌劇院

縮時攝影–台中望高寮

縮時攝影 – 台中望高寮 (手機拍攝)

熊貓吃大餐

彙整